HERZLICH WILLKOMMEN IM TSG PROVITAL

Das TSG Provital ist das Bewegungs- und Gesundheitszentrum der TSG Reutlingen. Das TSG Provital bietet die idealen Bedingungen, unter professioneller und individueller Anleitung gesundheitsorientiert zu trainieren.

Aktiv durch Herbst und Winter - jetzt ins Gerätetraining einsteigen

Meldet euch direkt bei uns im TSG Provital um einen Termin zu vereinbaren.

Email: provital(@)tsg-reutlingen.de

CORONA KONZEPT TSG PROVITAL

Das nachfolgend aufgeführte Konzept zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs ist eine Konkretisierung der Vorgaben des Landes Baden-Württemberg gemäß der Corona-Verordnung vom 08.10.2020. Das Konzept baut auf den Empfehlungen des Deutschen Olympischen Sportbundes und der Spitzenfachverbände in den Sportarten und Angeboten auf, die im TSG Provital angeboten werden. Entsprechende Hygiene-, Abstands-, Nutzungs- und Kontrollregelungen werden beschrieben.

ALLGEMEIN

• Aktuell ist keine Voranmeldung zum Training erforderlich, es können jedoch maximal 14 Personen gleichzeitig auf der Trainingsfläche trainieren
  • An Kursen kann nur nach Voranmeldung teilgenommen werden
  • Im Gebäude (u.a. Treppenhaus, Flur, Toiletten sowie Umkleiden) ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen
  • Ein Mindestabstand von 1,5m ist durchgängig einzuhalten
  • Alle Teilnehmer müssen erfasst werden, bitte unbedingt mit Transponder einchecken bzw. am Empfang anmelden
  • Die Umkleideräume sowie Duschen sind wieder geöffnet, Abstand von 1,5m ist einzuhalten
  • Die Toiletten dürfen nur von einer Person betreten werden
  • Hygieneregeln sind zu beachten (Hände richtig waschen und desinfizieren, Hust- und Niesetikette beachten)
  • Direkter Kontakt zu anderen Personen ist nicht erlaubt
  • Wertgegenstände und Schuhe dürfen nur an den vorgesehenen Flächen abgelegt werden
  • Den Trainingsplan erhaltet ihr direkt am Empfang vom Trainerpersonal
  • Beim ersten Besuch ist die Einhaltung der Corona-Regeln (Trainingsbescheinigung Corona Provital) schriftlich zu bestätigen

REGELN AUF DER TRAININGSFLÄCHE

• Beim Betreten und Verlassen Hände desinfizieren
  • Großes Handtuch beim Training unterlegen, Leihandtücher können aktuell nicht ausgegeben werden
  • Jedes Gerät muss nach der Benutzung desinfiziert/gereinigt werden (Desinfektionsmittel und Putztücher stehen bereit)
  • Zwischen den Trainierenden muss ein Gerät frei gelassen werden sofern die 1,5m Abstand nicht eingehalten werden können
  • Im Freihantelbereich darf sich pro Zone nur eine Person aufhalten (Markierungen beachten)
  • Die Laufwege im Gebäude sind zu beachten, diese sind entsprechend markiert
  • Intensives Ausdauertraining ist untersagt
  • Mattenübungen sowie Übungen mit Kleingeräten sind im Kursraum möglich  (sofern nicht durch Kurse belegt)

Gemäß den geltenden Richtlinien des Infektionsschutzgesetzes dürfen folgende Personen nicht am Training teilnehmen:

• Personen die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit diesem Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind und/oder sie verdächtige Symptome aufweisen
  • Teilnehmer mit Krankheitssymptomen (u.a. Fieber, Atemwegsbeschwerden, Durchfall, Geschmacksverlust etc.)
    Bei Verdacht auf eine Covid-19 Erkrankung ist die Geschäftsstelle oder das Provital umgehend zu informieren
IMPRESSIONENIMPRESSIONENIMPRESSIONENIMPRESSIONEN
IMPRESSIONEN 4 Bilder

Montag - Freitag: 8:00-21.00Uhr*/**

Samstag: 9:00-14:00Uhr

Sonntag: 9:00-13:00Uhr

*Kernbetreuungszeit: 8:00-12:30 Uhr & 16:00-21:00 Uhr
** während den Kurszeiten der Gesundheitszirkel (siehe Kursplan) ist der Cybex Gerätepark eingeschränkt nutzbar.

: Ringelbachstraße 140, 72762 Reutlingen

: 07121 928939