Das TSG Provital bietet eine moderne Geräteausstattung für optimales Kraft- und Ausdauertraining. Während der freien Trainingszeit können Sie als TSG Provital Mitglied die Geräte uneingeschränkt nutzen. Lassen Sie sich hierzu von unserem Team, in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch, informieren.

IMPRESSIONENIMPRESSIONENIMPRESSIONENIMPRESSIONEN
IMPRESSIONEN 4 Bilder

Montag - Freitag: 8:00-21.00Uhr*/**

Samstag: 9:00-14:00Uhr

Sonntag: 9:00-13:00Uhr

*Kernbetreuungszeit: 8:00-12:30 Uhr & 16:00-21:00 Uhr
** während den Kurszeiten der Gesundheitszirkel (siehe Kursplan) ist der Cybex Gerätepark eingeschränkt nutzbar.

: Ringelbachstraße 140, 72762 Reutlingen

: 07121 928939