Preise

Hier finden Sie unsere Nutzungsvereinbarung für das "freie Training" im Gerätebereich und unsere aktuell gültigen ABG's.

TRAININGSBEGINN

Da für uns Qualität und fachliche Betreuung ganz oben steht, ist ein Trainingsbeginn im Gerätebereich erst nach erfolgter Durchführung des Starterpakets mit möglich. Das Starterpaket umfasst:

1.) Vorgespräch zur Festsetzung Ihrer Ziele

2.) Individueller Erstellung Ihres Trainingsplans auf Grundlage Ihrer Ziele, Beschwerden oder der Empfehlung Ihres Arztes

3.) Eingangsdiagnostik mit Gesundheitscheck, Kraft-,Beweglichkeits- und Gleichgewichtstests

4.) Geräteeinweisung mit individueller Gewichtsbestimmung

Bitte vereinbaren Sie einen Termin zur Durchführung des Starterpakets.

AKTUALISIERUNG TRAININGSPLAN

Ihr Trainingszustand ändert sich ständig. Ein Training ist nur dann effektiv, wenn diese Veränderungen durch eine Aktualisierung Ihres individuellen Trainingsplans berücksichtigt werden. Sprechen Sie hierzu unsere Trainer an und vereinbaren Sie ggf. einen Termin.

KÜNDIGUNGSFRIST

Der Vertrag verlängert sich stillschweigend um weitere sechs Monate, wenn er nicht schriftlich und fristgerecht mindestens sechs Wochen vor Vertragsende gekündigt wird

BASIC TARIF - GERÄTETRAINING*

TSG Mitglied

Nichtmitglied

24,90 € /Monat

36,90 € /Monat

ermäßigt** 22,90 € /Monat

31,90 € /Monat

*Einsteigerpaket Voraussetzung. Grundlaufzeit 6 Monate mit Verlängerung um weitere 6 Monate, wenn nicht fristgerecht 6 Wochen vor Vertragsende gekündigt wird.

*Jugendliche bis 18 Jahre; Schüler, Studenten, Azubis; FSJ und BFD bis 25 Jahre mit Nachweis

PUNKTEKARTEN - GERÄTETRAINING

10er-Karte*          64,90 €                94,90 €
25er-Karte**  136 €  220 €

*   nur für die Nutzung des Gerätebereichs; Einsteigerpaket Voraussetzung. Gültig für 6 Monate.

** für die Nutzung des Gerätebereichs, Einsteigerpaket Voraussetzung. Gültig für 12 Monate.

Einsteigerpaket: 69,00 €

• Eingangsdiagnostik
  • Trainingsberatung
  • individueller Trainingsplan
  • Geräteeinweisung

MITTAGSTARIF - BUSINESSSPORT IN DER MITTAGSPAUSE

Mittagstarif Gerätetraining10€/Monat20€/Monat

*Einweisung (34,50€) Voraussetzung, Grundlaufzeit 6 Monate mit Verlängerung um weitere 6 Monate, wenn nicht fristgerecht 6 Wochen vor Vertragsende gekündigt wird. Nutzungszeiten: Mo.-Fr. 11:30-14:30 Uhr, am Wochenende ohne Einschränkungen.

KURSBEITRÄGE - KATEGORIE BLAU

Provital Mitglied* TSG Mitglied** Nichtmitglied

39,00 €/

59,00 €/
 89,00 €/

* ein Vertrag für das Gerätetraining im Basic Tarif ist vorhanden
** eine Mitgliedschaft im Verein ist vorhanden

Die Kursbeiträge gelten jeweils für 1 Trimester (4 Monate). Es werden 12 Termine pro Trimester garantiert.

Die o.g. Kursbeiträge gelten für Kurse mit einer Kursdauer von 60 Minuten. Bei längeren Kurszeiten wird der Preis entsprechend angepasst.

Bei einer Kurs-Jahresbuchung erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.

IMPRESSIONENIMPRESSIONENIMPRESSIONENIMPRESSIONEN
IMPRESSIONEN 4 Bilder

Montag - Freitag: 8:00-21.00Uhr*/**

Samstag: 9:00-14:00Uhr

Sonntag: 9:00-13:00Uhr

*Kernbetreuungszeit: 8:00-12:30 Uhr & 16:00-21:00 Uhr
** während den Kurszeiten der Gesundheitszirkel (siehe Kursplan) ist der Cybex Gerätepark eingeschränkt nutzbar.

: Ringelbachstraße 140, 72762 Reutlingen

: 07121 928939