Wer an unseren Kursen teilnehmen möchte, kann sich mit dem Anmelderformular auf der TSG Geschäftsstelle oder im TSG Provital (persönlich, per Mail oder Fax) anmelden. Bitte beachten Sie auch unsere AGB's.

Das Anmeldeformular für 2020 können Sie sich direkt herunterladen.

Die Trimester (je 4 Monate) beginnen nach den Weihnachtsferien im Januar, Anfang Mai und im September direkt nach den Sommerferien. Das Jahr ist identisch mit dem Kalenderjahr und beginnt im Januar. Die Kursbuchung endet automatisch zum Ende des Buchungszeitraums.

TSG Mitglied = Mitgliedschaft im Hauptverein

Provital Mitglied = Vertrag über freies Training (Basic Tarif) im Gerätebereich