FITNESS- UND GESUNDHEITSSPORT BEI DER TSG REUTLINGEN

Nicht nur im Breiten- und Wettkampfsport bietet TSG Reutlingen das größte Vereinsangebot in Reutlingen. Auch das Angebot im Fitness- und Gesundheitssport der TSG kann sich mehr als sehen lassen. Unser TSG Provital bietet sehr gute  Trainingsmöglichkeiten für Ihr Kraft- und Ausdauertraining. Wenn Sie lieber in der Gruppe trainieren, finden Sie in unserem TSG Fit & Aktiv Kursprogramm sicher das richte Angebot für sich. Und auf ärzltliche Verordnung können Sie in unseren Rehasportkursen wieder fit und gesund werden. In all unseren Angeboten ist uns eine hochwertige Trainingsbetreuung und ein familäres Umfeld sehr wichtig, weshalb wir sehr viel Wert auf die Aus- und Weiterbildung unserer Sportlehrer, Trainer und Übungsleiter legen.

Auch für Unternehmen bieten wir im TSG Kerngesund ein großes und hochwertiges Angebot in der betrieblichen Gesundheitsförderung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf, Ihre Mail oder Ihren Besuch bei der TSG.

TSG ONLINEKURSE
  02.11.2020 •     TSG Fit & Aktiv

Liebe Kursteilnehmer/innen,

aufgrund der neuesten Lockdownmaßnahmen ist ein Präsenzsportbetrieb aktuell nicht möglich. Dementsprechend können wir unsere Fitness- und Gesundheitskurse auch nicht wie gewohnt, für und mit euch durchführen. Mit dem Onlinekursprogramm bieten wir euch eine Alternative mit der ihr nun auch von Zuhause aus die Möglichkeit habt, fit und gesund zu bleiben.

Onlinekursplan

HIER FINDET IHR DEN AKTUELLEN ONLINEKURSPLAN

Anmeldung und Teilnahme

Anmelden könnt ihr euch per E-Mail (kurse(@)tsg-reutlingen.de) oder telefonisch (07121 334250) zu den Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle. Wie gewohnt könnt ihr mit der Software „Zoom Cloud Meetings“ an unseren Onlinekursen teilnehmen. Nach der Anmeldung erhaltet ihr die Daten zur Teilnahme an den Onlinekursen per E-Mail. Bitte installiert rechtzeitig vor Kursbeginn die Software oder nehmt direkt über deinen Webbrowser an dem Kurs teil (https://zoom.us/join)