Fit Zuhause - Das TSG-Fitnessprogramm für daheim

Unter "Fit Zuhause" haben wir unser Kurs- und Übungsprogramm für die Zeit ohne regulären Kurs- und Fitnessbetrieb bei der TSG Reutlingen zusammengefasst. Wir bieten ein kostenloses Onlinekursprogramm,mit Livekursen unterschiedlicher Art an. Außerdem stellen wir Übungsprogramme bereit, die Sie ganz einfach daheim nachmachen können. Hier können Sie je nach ihrem Leistungsstand aus verschiedenen Schwierigkeitsleveln auswählen.

Bei Anregungen und Fragen zu unserem "Fit Zuhause-Programm" können Sie sich gerne zu den regulären Geschäftszeiten auf der TSG Geschäftsstelle melden oder Sie schreiben uns eine E-Mail an:                provital(@)tsg-reutlingen.de

Ihr TSG Provital Team

Übungsvideos von unseren Kollegen aus Partnervereinen

Auf dem Gymwelt-Youtubekanal des STB findet ihr eine tolle Auswahl an Übungsvideos zum Nachmachen.

Schaut gerne mal vorbei (Per Klick auf das Gymweltlogo)